Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома". Рецепты из мяса к Новогоднему столу


 

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 19 декабря 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Викторина Сделай жизнь ярче

Викторина "Сделай жизнь ярче"



Хотите получить в подарок керамические японские ножи?

Для этого нужно всего лишь правильно ответить на 7 вопросов викторины!
Викторина Гастрономическая Швеция

Новый продукт - черная треска!



Черную тихоокеанскую треску с привычной нам треской роднит только цвет мяса. У неё белоснежное, нежнейшее, жирное мясо с богатым вкусом. Чёрная треска – дикая рыба, а, значит, очень полезная.

Мы подобрали для вас рецепты с чёрной треской и надеемся, что вы полюбите эту прекрасную рыбу!

 

горячие блюда из мяса

Главная тема рассылки: горячие блюда из мяса


Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогодние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь год – так его и проведешь.

Кроме того, мясные блюда могут стать настоящим украшением новогоднего стола. Представьте, как эффектно будут смотреться на нем фаршированный молочный поросенок, запеченный целиком свиной окорок или баранья нога! Гости будут поражены вашим кулинарным мастерством!

Но что-то мы отвлеклись от главного: горячие блюда из мяса - это прежде всего очень вкусно и разнообразно! Запекайте, жарьте, тушите, фаршируйте, делайте рулеты и кулебяки - наши вкусные рецепты помогут вам сделать Новый год самым вкусным, самым теплым и самым запоминающимся праздником!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Куриная печенка с овощами в китайском стиле, второе блюдо Плетенка с корицей и орехами, выпечка Рыба заливная, закуска

Куриная печенка с овощами в китайском стиле

Плетенка с корицей и орехами

Заливная рыба

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Cырники с изюмом, выпечка, второе блюдо Рыбная бандероль, второе блюдо 
Торт Эстерхази, выпечка, десерт

Cырники с изюмом

Рыбная бандероль

Торт "Эстерхази"

 

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Домашняя кондитерская Александра Селезнева: Муравейник

Торт Муравейник от Александра Селезнева

Торт Муравейник – классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит специально для вас!

Облегченный вариант этого торта сделать, конечно, совсем просто: купить песочное печенье, наломать его на мелкие кусочки, перемешать со сгущенкой - и все, десерт готов. Но давайте не будем идти совсем уж легким путем и приготовим Муравейник по всем правилам. Тем более, что этот торт по плечу даже тому, кто в жизни не готовил ничего сложнее яичницы.



Идея для подарков: шоколадный трюфель

Идея для подарков: шоколадный трюфель

В качестве новогодних презентов коллегам, друзьям и детям друзей Елена Мотова предлагает трюфели ручной работы.

Конфеты эти хороши тем, что, во-первых, их все любят, во-вторых, делать их достаточно просто, и, в-третьих, можно придать им разные вкус, форму и даже цвет!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта nataliya2610
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное