Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


 

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 26 декабря 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс комментариев

Конкурс комментариев



Оставьте свой комментарий к рецептам - и получите в подарок праздничную корзину с продуктами!
Конкурс Ложечка за маму!

Конкурс "Ложечка за маму!"



Реально ли выиграть электрический камин или подарочные наборы моющих средств? Конечно! Просто примите участие в конкурсах детских рецептов и рассказов.

Кстати, подарочные наборы разыгрываются каждую неделю!
Викторина Гастрономическая Швеция

Черная треска - рецепты



Черную треску считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. К тому же она еще очень полезна!

Мы подобрали для вас рецепты с чёрной треской и надеемся, что вы полюбите эту прекрасную рыбу!

 

Главная тема рассылки: новогодние рецепты 2014

Новогодние рецепты
Последние несколько недель мы с вами размышляли над отдельными пунктами новогоднего меню: выбирали закуски, салаты, горячие блюда. Но теперь, когда до Нового года - меньше недели, времени на раздумья практически не осталось. Пора действовать! К выходным, когда состоится завершающий предновогодний Поход в магазин, новогоднее меню должно быть составлено!

Традиции новогоднего застолья у каждой семьи свои, и выбор новогодних рецептов для праздничного стола зависит исключительно от ваших предпочтений: одним нравятся холодные блюда, которые можно приготовить заранее, другие празднуют по-крупному — с запеченным карпом или фаршированным поросенком.

Поэтому сегодня мы собрали для вас всю палитру блюд для новогоднего ужина. Атмосфера настоящего праздника и отличное настроение прилагаются!

Вкусного вам Нового года!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Рулет из говядины с грушами и сыром, второе блюдо Эклеры из заварного теста, десерт, выпечка Праздничная закуска из лосося и сливочного сыра, закуска

Рулет из говядины с сыром

Классические эклеры из заварного теста

Праздничная закуска из лосося и сливочного сыра

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Кулебяка с мясом, выпечка, второе блюдо Торт из черного шоколада, выпечка, десерт Жюльен из грибов, закуска, горячая закуска

Кулебяка с мясом

Зимний торт из черного шоколада

Грибной жюльен

 

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Шоколадный ретро-торт

Шоколадный ретро-торт

Советское кулинарное прошлое совсем не хочет расставаться с нами. Десятки блюд и продуктов, знакомых нашим мамам и бабушкам, по-прежнему на нашем праздничном столе.

Этот рецепт из «советского блокнотика» не уступит новомодным конкурентам. Ольга Сюткина попробовала его в первый раз 40 лет назад, как раз в Новый год - столько лет и хранит. А теперь еще и делится с вами.



Варенье из клюквы и клюквенный соус к мясу

Варенье из клюквы и Клюквенный соус к мясу

На этой неделе Алена Спирина советует немедленно варить клюквенное варенье, чтобы потом приготовить на его основе клюквенный соус, который идеально сочетается с мясными блюдами, особенно актуально накануне зимних праздников.

В холодильнике такой соус будет храниться не меньше недели (при условии, что никто не знает, что он там есть).


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта nataliya2610
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное