Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 13 октября 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Каша из тыквы

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив, изюм), орехи, мед.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Конкурс рецептов "Фарш-брасок"

С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блюда из фарша — идеальный вариант: вкусно и экономно! Наверняка у вас есть свои проверенные рецепты блюд из фарша — поделитесь лучшими из них с нами, и три лидера получат подарки от компании Rondell.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Суфле из форели

Капуста по-гурийски

Тарт с помидорами и сыром

Овощная пицца с моцареллой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Елена Некрасова

Бабушкины клубки

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное