Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 20 октября 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Баноффи пай

Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Санкции нам не страшны: дегустируем российские продукты

Мы продолжаем серию дегустаций отечественных продуктов, чтобы лишний раз убедиться - никакие санкции нам не страшны, в России достаточно вкусных качественных продуктов, которые могут быть достойной альтернативой иностранным аналогам. Сегодня мы решили попробовать молочные продукты "Милье" и купили в обычном супермаркете сливочное масло, сметану и набор сыров.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Фальшивое картофельное пюре с сыром

Цветная капуста Кунг Пао

Фигурный пирог-цветок 
с изюмом и заварным кремом

Запеченная тыква с курицей и рисом

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное