Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты для всей семьи и не только! Выпуск 2. Куриные крылышки


Эти крылышки идеально подходят для тех, кто любит, чтобы еда была поострее. Для порции крылышек потребуется:

куриные крылышки – 200гр;

мука – 40гр;

яйцо – 1шт;

французская горчица – 40гр;

паприка;

кайенский перец;

черный молотый перец;

соль.

Крылышки разрезаем пополам и маринуем в французской горчице, паприке, соли, кайенском и черном перце, добавляем немного растительного масла и оставляем их на несколько часов, а лучше всего на ночь. Когда крылышки промаринуются их нужно отварить до полуготовности, а после этого обмокнуть их в муке, а потом в яйце и обжарить до золотистой корочки, можно еще раз посыпать кайенским перцем, для любителей большой остроты.

В избранное