Кулинарные рецепты для всей семьи и не только! Выпуск 2. Куриные крылышки
Эти крылышки идеально подходят для тех, кто любит, чтобы еда была поострее. Для порции крылышек потребуется:
куриные крылышки – 200гр;
мука – 40гр;
яйцо – 1шт;
французская горчица – 40гр;
паприка;
кайенский перец;
черный молотый перец;
соль.
Крылышки
разрезаем пополам и маринуем в французской горчице, паприке, соли, кайенском и черном перце, добавляем немного растительного масла и оставляем их на несколько часов, а лучше всего на ночь. Когда крылышки промаринуются их нужно отварить до полуготовности, а после этого обмокнуть их в муке, а потом в яйце и обжарить до золотистой корочки, можно еще раз посыпать кайенским перцем, для любителей большой остроты.