Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Хлеб "Рыжая завитушка"


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 3 чашки муки пшеничной,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 50 г растительного масла,
  • 1 чашка молока,
  • 2 ст.л. томат-пасты,

(1 чашка = 250 мл).

  1. Все ингредиенты (кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Режим "Тесто".
  2. После того, как тесто будет готово, разделить его на две части.
  3. Одну часть теста хорошо вымешать с томат-пастой.
  4. Раскатать оба куска теста.
  5. Сложить 2 пласта теста друг на друга и скатать рулетиком.
  6. хлеб

  7. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах С.

Нам очень понравился хлеб, в следующий раз попробую заменить томат-пасту свеклой или морковью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пары разогретой камфары, канифоли, уксуса, дегтя отпугивают комаров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное