Подготовьте маринад, смешав все компоненты вместе. *Если у Вас в наличии, есть только густой мёд, растопите на водяной бане.
Кусочки цыпленка (или курицы) опустите в маринад, перемешайте, прикройте крышкой, и уберите в прохладное место на пару часов. Солить необязательно, т.к. соевый соус содержит много соли.
Настоявшиеся кусочки достаньте из маринада, обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте льезон - смешав вместе яйца и щепотку соли. Взбейте до однородной консистенции.
Каждый кусочек обваляйте в муке, потом в льезоне и в кунжуте.
Обжарьте с двух сторон, до золотистого цвета, на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжаренные кусочки положите в форму для запекания, поставьте в разогретую примерно до 2000С духовку и выпекайте до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта
Цыплёнок в кунжуте, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, указывать источник - сайт Домашние рецепты