Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Свинина, жаренная с имбирем"


Свинина, жаренная с имбирем

С корнем имбиря готовится множество блюд тайской кухни. Он придает мясу необычный вкус: пряный, острый и свежий одновременно.

Свинина, жаренная с имбирем

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) 500-600г
  • лук репчатый (средний) 1 шт.  
  • корень имбиря 15-20г
  • масло растительное (для жарки)
  • соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

Мякоть свинины промойте и нарежьте тонкой соломкой.

Корень имбиря и лук очистите. Имбирь нарежьте тонкими пластинками, лук помойте и нарежьте тонко полукольцами.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте свинину до белого цвета примерно 2-4 минуты.

Посолите, поперчите по вкусу, добавьте имбирь и лук. Размешайте и жарьте на небольшом огне, регулярно помешивая, до золотистого цвета свинины, лука и имбиря.

Свинина, жаренная с имбирем готова. В качестве гарнира к этому блюду можно подать свежие или отварные овощи, рис.

Время приготовления примерно 15-20 минут

 Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Свинина, жаренная с имбирем, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!


В избранное