При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Домашняя кухня. Пошаговые рецепты с фото" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Жирную баранину обмойте, нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами или кольцами.
Баранину и лук положите в чугунный котелок, добавьте мелко порезанной свежей зелени, специи и соль по вкусу. Всё перемешайте.
Закройте крышкой плотно, и тушите на слабом огне, помешивая, 1-1,5 часа до готовности мяса.
Приятного Вам аппетита!
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!