Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт: "Ромштекс"

Очень вкусное мясное блюдо!...

2010-12-17 01:07:48 + Комментировать

Рецепт: Десерт творожный "Зебра".

Советую всем попробовать этот простой, полезный, но очень вкусный десерт!...

2010-12-13 01:05:32 + Комментировать

Рецепт: "Золотая курочка"

"Золотая" курочка Ингредиенты: тушка курицы или любая другая дичь 1 шт. чеснок 2-3 зубчика (или по Вашему вкусу) горчица готовая, соль, перец по вкусу Приготовление: Курицу вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите, порежьте тонкими полосками и нашинкуйте им курицу. Натрите курицу солью и перцем и оставьте на 5 минут. Затем густо смажьте горчицей, дайте подсохнуть и запекайте в духовке до золотистой корочки. *Курица получится еще нежнее, если смазать ее горчицей с вечера. &...

2010-12-10 01:05:30 + Комментировать

Рецепт: Торт "Птичье молоко".

Обязательно попробуйте этот изумительно вкусный необычайно нежный и легкий десерт....

2010-12-06 01:05:45 + Комментировать

Рецепт: "Мясо по-восточному"

Мясо по-восточному Ингредиенты: свинина 1 кг. соевый соус 5-6 ст.ложек сахарный песок 1 ст. ложка средние луковицы 2 шт. зубчика чеснока 2 шт. (или по Вашему вкусу) растительное масло 3 ст.ложки лавровый лист по вкусу Приготовление: Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, как на гуляш. Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами. Мясо выложите в сковороду или другую посуду (только не металлическую. Посыпьте сахаром и чесноком, залейте соевым соусом, выложите полукольца лука и лавровый лист, полейте...

2010-12-03 01:06:30 42 комментария

Рецепт: "Шапка Мономаха".

Салат "Шапка Мономаха" очень красивый, сытный и вкусный. Он украсит любой праздничный стол и обязательно порадует Вас и Ваших гостей....

2010-11-29 01:05:33 + Комментировать

Рецепт: "Азу"

Азу Ингредиенты: мясо 600-700г (говядина или свинина) огурцы соленые 2 шт. сметана 250г лук репчатый 1 шт. жир или топленое масло 1-2 ст. ложки соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу Приготовление: Мясо помойте, просушите кухонным полотенцем, удалите сухожилия и пленки, нарежьте брусочками, посолите, при желании добавьте специи для мяса (например, майоран . Положите на сковороду, добавьте жир и обжарьте до золотистой корочки на сильном огне 5-10 минут. Лук почистите, порежьте кольцами или полукольцам...

2010-11-26 01:06:49 + Комментировать

Рецепт: Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка" станет украшением любого стола. Он красивый, очень быстро готовится и относится к тем салатом, которые можно приготовить и в будние и праздничные дни....

2010-11-22 01:06:13 + Комментировать

Рецепт: "Шарлотка с яблоками и изюмом"

Этот вариант шарлотки многим несомненно придется по вкусу. Когда она уже готова, ее аромат привлекает и создает домашнюю атмосферу уюта и комфорта. Собирает к общему столу всех членов семьи и присутствующих гостей....

2010-11-19 01:20:26 + Комментировать

Рецепт: "Восточный плов из курицы".

Плов издавна считается исконно восточным блюдом. Оно вкусное, сытное и сравнительно недорогое. Один из самых важных советов: чтобы плов получился особенно вкусным, готовьте его всегда в прекрасном настроении, терпеливо ожидая, когда блюдо будет готово. Предлагаю Вам попробовать этот вариант рецепта с курицей....

2010-11-15 01:16:41 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: