Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Золотая курочка"


"Золотая" курочка

 Золотая курочка

Ингредиенты:

  • тушка курицы или любая другая дичь 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика (или по Вашему вкусу)
  • горчица готовая, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами.

Чеснок очистите, порежьте тонкими полосками и нашинкуйте им курицу.

Натрите курицу солью и перцем и оставьте на 5 минут.

Затем густо смажьте горчицей, дайте подсохнуть и запекайте в духовке до золотистой корочки. *Курица получится еще нежнее, если смазать ее горчицей с вечера.

"Золотая" курочка готова, порежьте ее на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта "Золотая" курочка, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

В избранное