Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Мясо по-восточному"


Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг.
  • соевый соус 5-6 ст.ложек
  • сахарный песок 1 ст. ложка
  • средние луковицы 2 шт.
  • зубчика чеснока 2 шт. (или по Вашему вкусу)
  • растительное масло 3 ст.ложки
  • лавровый лист по вкусу
Приготовление:

Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, как на гуляш.

Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами.

Мясо выложите в сковороду или другую посуду (только не металлическую). Посыпьте сахаром и чесноком, залейте соевым соусом, выложите полукольца лука и лавровый лист, полейте маслом. Всё перемешайте и оставьте минимум на 30 минут (желательно на пару часов).

Затем тушите мясо по-восточному на среднем огне, желательно  в сковороде с толстым дном, до полной готовности, прикрыв крышкой.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта со всеми фотографиями смотрите на странице рецепта Мясо по-восточному, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

В избранное