Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня к русскому столу КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ (ЗАВАРНОЙ)

Крем заварной (crema pasticcera- крем наиболее часто используемый кондитерами Италии. Его используют для начинки пончиков, эклеров, профитерола, пастьеры, кастаньёле, бисквитов, а так же используют для того, чтобы готовить мягкое мороженые, пудинги и очень много других сладостей. Этот крем, очень легкий в приготовлении. И так, приступим! ...

2012-03-31 14:35:06 + Комментировать

Итальянская кухня к русскому столу КАСТАНЬЁЛЕ (пончики родом из Рима)

Кастаньёле, дзепполи, Тортели по Милански, всё это названия сладостей типичных для периода Карнавала. Кастаньёле - это наивкуснейшие пончики родом из Рима. Маленькие как каштаны с мягкой и нежной начинкой, легко доступны во всех кондитерских Италии в период с января по март . Но мы с вами не намерены ограничивать себя временными рамками и приготовим это яство сами. ...

2012-03-31 14:30:21 + Комментировать

Итальянская кухня к русскому столу СЛАДКИЕ ФРИТТЕЛЛЕ (ПОНЧИКИ) ИЗ ТЫКВЫ

Вот она долгожданная весна! Так хочется тепла и солнца не только в душе и на улице но и на столе. Предлагаю вам простой, быстрый в приготовлении и такой любимый итальянскими бабушками и их внуками рецепт -сладкие фриттелле(пончики) из тыквы. http://irinatarasova.com/?p=419 ...

2012-03-31 14:23:48 + Комментировать