Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Шарлотка с яблоками — рецепт


Шарлотка с яблоками — рецепт

Шарлотка

    Шарлотка — пожалуй, самый популярный яблочный пирог. Существует огромное количество вариантов шарлотки с яблоками и не другими фруктами, а так же ягодами. Если вы начинающие кулинары, то попробуйте освоить приготовление шарлотки по этому классическому рецепту.

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 3 яблока
    • 200 г. сахара
    • 200 г. муки
    Средняя оценка этого блюда

     (0 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    0 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Как готовить шарлотку? - Очень просто: форму для выпечки застелить пекарской бумагой.

    Шаг 2

    Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками.

    Шаг 3

    Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту.

     

    Шаг 4

    Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту.

    Шаг 5

    Добавить муку. Взбивать еще секунд 30.

    Шаг 6

    Яблоки выложить в форму.

    Шаг 7

    На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось.

    Шаг 8

    Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Достаньте готовый пирог и остудите. Шарлотка с яблоками по нашему рецепту готова! Приятного чаяпития!

     


    В избранное