Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Постное овощное рагу - пошаговый рецепт с фото


Постное овощное рагу — пошаговый рецепт с фото

ovoshchnoe-ragu

    Кто хочет отведать не калорийное, зато такое вкусное постное овощное рагу? Основным преимуществом овощного рагу без мяса состоит в том, что его можно приготовить за считанные секунды из любых овощей, которые только окажутся у вас под рукой.

    Ингредиенты

    • 2 шт. картофеля
    • 3 шт. помидоров
    • 1 баклажан
    • 1 болгарский перец (желтый, зеленый или красный)
    • 1 кабачок
    • 1 лук
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Постное овощное рагу — пошаговый рецепт с фото:Приготовление блюда начинается с подготовки основных ингредиентов. Баклажан необходимо перед тушением предварительно замочить в соленой воде на 2 часа, чтобы ушли все токсины, таким образом баклажан не будет горчить.

    Шаг 2

    Порежьте и положите более жесткие и твердые овощи в глубокую сковороду - картофель, баклажан, кабачок, морковь. Добавьте кипяченую воду таким образом, чтобы они полностью были в воде. Тушите 30 минут.

     

    Шаг 3

    Затем нарежьте и добавьте перец, помидоры, лук.

    Шаг 4

    Оставить овощи тушиться еще на полчаса. Проследите за тем, чтобы овощи не подгорали, а были всегда в воде.

    Шаг 5

    После того, как испариться влага, возьмите приправы, соль, сахар, перец и заправьте ими постное овощное рагу по своему вкусу.

     


    В избранное