Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Консервирование и технологии переработки


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU

Новости

Из жизни 16.06.2013 (Из жизни) На Кубани скосили более половины полей с зеленым горошком Аграрная тема недели представлена началом уборки ячменя, овощной страдой, уборкой зеленого горошка.


Консервные предприятия, Консервирование/Овощей 12.06.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Овощей) Россия: В Кабардино-Балкарии приступили к переработке зеленого горошка Четыре консервных завода Кабардино-Балкарии приступили к переработке зеленого горошка.


Из жизни 09.06.2013 (Из жизни) Петербургский «продавец воздуха» отмечает 10-летие бизнеса В далеком 2003 году Сергей Лучников начал делать деньги на продаже пустых консервных банок.


Консервные предприятия 27.05.2013 (Консервные предприятия) Основу ассортимента маринованных шампиньонов в киевских супермаркетах составляет продукция украинских, польских и китайских производителей В киевских супермаркетах можно найти более двух десятков позиций маринованного шампиньона, представленных почти десятком торговых марок.


Консервные предприятия 25.05.2013 (Консервные предприятия) Консервной завод в Каменке готовиться к новому сезону переработки сельхозпродукции Каменский консервной завод готовится к новому сезону переработки сельхозпродукции.


Из жизни 24.05.2013 (Из жизни) Музей вишни в Нижегородской области ждет туристов Единственный в мире Музей вишни, расположенный в селе Большие Бакалды Бутурлинского района Нижегородской области, ждет от участия в проекте «Россия 10» увеличения потока туристов.


Консервные предприятия, Консервирование/Овощей 24.05.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Овощей) Квашеная капуста тоже меняет мир Бизнес в России, особенно малый и средний, — дело непростое. И занимаются им преимущественно оптимисты. Один из таких — Алексей Молебнов.


Рынок 22.05.2013 (Рынок) Продукция пищевой и перерабатывающей отрасли Беларуси представлена на выставке в Азербайджане Продукция и технологии белорусских предприятий-экспортеров пищевой и перерабатывающей отрасли представлены на 19-й международной выставке 'Пищевая промышленность.


Консервирование/Мяса 21.05.2013 (Консервирование/Мяса) Тушенка: каждая вторая банка далека от ГОСТа Специалисты лаборатории ФБУ «Тест-С-Петербург» по заказу организации потребителей 'Общественный контроль' проверили 10 образцов тушенки, которая была закуплена в магазинах Северной столицы.


Консервные предприятия 10.05.2013 (Консервные предприятия) В Таразе открыли «сочное» производство В Таразе начало работу предприятие по переработке овощей и их консервированию.


Консервные предприятия 24.04.2013 (Консервные предприятия) В Жамбылской области открылся молочный завод В селе Аукатты (Жамбылская область, Кордайский район) открылся завод по производству молочной продукции.


Технология переработки 19.04.2013 (Технология переработки) Россия: В Дагестане планируется строительство сахарного завода общей мощностью 200 тысяч тонн в год В Дагестане планируется строительство сахарного завода общей мощностью 200 тысяч тонн в год и организация переработки сельскохозяйственных продуктов.


Консервирование/Овощей 10.04.2013 (Консервирование/Овощей) В Воронеже выбрали самую вкусную кабачковую икру На смотре качества, организованном Воронежским региональным общественным движением «Качество нашей жизни» совместно с Центром качества, сертификации и мониторинга ТПП ВО, определили лучшую овощную икру.


Консервные предприятия 03.04.2013 (Консервные предприятия) В Сочи свою продукцию представила фирма «Рыбак Камчатки» На выставке продуктов питания «ЭкспоФуд» представлены деликатесы с Дальнего Востока.


Консервирование/Плодов 02.04.2013 (Консервирование/Плодов) Под Тулой будут производить консервы из арбузов и сок В Ленинском районе Тульской области откроется новый консервный завод.


Новые книги

Джемы, Компоты, Консервирование, Консервирование/Плодов, Консервирование/Овощей, Консервирование/Мяса, Консервирование/Фрукты (Джемы, Компоты, Консервирование, Консервирование/Плодов, Консервирование/Овощей, Консервирование/Мяса, Консервирование/Фрукты) 1979 Балаштик Я. Домашнее консервирование В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений, а также способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются.


Консервирование/Овощей (Консервирование/Овощей) 1984 Иванова Т.Н., Путинцева Л.Ф. Консервирование овощей Эта книга поможет узнать о промышленных и домашних способах консервирования овощей. В ней рассматриваются методы сушки, квашения, стерилизации, условия хранения готовой продукции.


Витамины (Витамины) 1983 Петровский К.С., Белоусов Д.П., Беляева А.С., Смирнова Н.Н. Витамины круглый год В книге с кратким описанием витаминов выступает заведующий кафедрой гигиены питания 1-го Московского медицинского института имени И. М. Сеченова доктор медицинских наук К. С. Петровский, вопросы пищевой ценности овощей, фруктов и ягод, технологии переработка сырья, санитарных требований к готовой продукции, а также хранения ее обобщены членами Московского городского общества охраны природы: инженером-технологом Д. П. Белоусовым, председателем секции садоводства А. С. Беляевой и руководителем группы консервирования Н. Н. Смирновой. В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур. Рассчитана на широкий круг читателей.


Варенье, Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Джемы, Компоты (Варенье, Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Джемы, Компоты) 1984 Котоусова А.М., Котоусов Н.Г. Вяленые фрукты и овощи В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т. д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. Рассчитана на широкий круг читателей.



В избранное