При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 141 от 2013-03-01 10:10
Великолепно освежает!
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
2 цукини
1/2 огурца + 8 кружков огурца для украшения
1 авокадо
500 мл овощного бульона
100 г творога
2 ст. ложки рубленого шнитт-лука
Рецепт холодного супа с цукини и огурцом
Так по-итальянски!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 50 мин.
На 4-6 порций:
150 г поленты быстрого приготовления
300 мл молока
300 мл воды
120 г тертого сыра пекорино
4 помидора
3 веточки тимьяна
Рецепт запеченной поленты с вялеными помидорами и пекорино
Свежий взгляд
Приготовление: 30 мин.
Для основы:
150 г галетного печенья с тыквенными семечками
100 г сливочного масла
Для начинки:
3 яйца
200 г мягкого овечьего сыра
Рецепт закусочного чизкейка с овечьим сыром и сладким перцем
Из глубин средневековья
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
200 мл воды
3 г соли
6 г сахара
60 г сливочного масла
120 г муки
4 яйца
1 ст. ложка флердоранжа
Рецепт пе-де-нона с флердоранжем
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru