При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 145 от 2013-03-27 10:10
Стоит попробовать
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
Молодая крапива — 700 г
Крупная картофелина — 1 шт.
Сыр фурм-д'амбер — 100 г
Бульон овощной — 1 л
Приготовление:
Крапиву вымыть и обсушить, листики оборвать.
Рецепт супа из крапивы с сыром фурм-д'амбер
Оригинально
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
150 г пшеничной муки
150 г кукурузной муки
1 пакетик сухих дрожжей
1/4 ч. ложки молотого острого перца
2 яйца
250 мл молока
125 г сливочного масла
Рецепт кукурузного хлеба с сыром
Классика
Подготовка: 10 ч на сцеживание + 12 ч на створаживание.
На 6 порций:
2 л свежего молока
7 капель закваски
1 молодая луковица
1 пучок шнитт-лука
4 ст. ложки оливкового масла
крупная поваренная соль
перец
Очень, очень вкусно
Приготовление: 20 мин. + 12 ч на расстаивание теста.
На 12 оладий:
300 г муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста
соль
100 г сахара
500 мл молока
Рецепт оладий с кленовым сиропом
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru