Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитные секреты от Кухни Мастера Запеканка с пельменями


Запеканка с пельменями от «Кухни мастера».

 Ингридиенты:

пельмени  "Русские" от "Кухни Мастера" - 500 г
сметана - 500 мл
томатная паста - 1 стакан
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 2-3 шт
морковь - 3-4 шт
горчица - 1 ст. ложка
твердый сыр - 100-150 г
черный молотый перец - по вкусу

Время готовки: 30 мин.

Сложность приготовления: Лёгкая

Количество порций: 8.

 Готовые пельмени разморозить и сварить в подсоленной, кипящей воде до готовности.

 Затем репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Потом лук смешать с морковью и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавить к овощам томатную пасту, сметану, горчицу, перец, соль и все хорошенько перемешать. Тушить в течение 5 минут, после чего добавить готовые пельмени, перемешать и посыпать заранее тертым сыром.

 После этого поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов и запекать в течение 40 минут.

 Готовое блюдо выложить на тарелку и подать на стол.

Приятного аппетита и лёгких будней =)

 

 


В избранное