Аппетитные секреты от Кухни Мастера Запеканка с пельменями
Запеканка с пельменями от «Кухни мастера».
Ингридиенты:
пельмени "Русские" от "Кухни Мастера" - 500 г сметана - 500 мл томатная паста - 1 стакан растительное масло - 50 мл репчатый лук - 2-3 шт морковь - 3-4 шт горчица - 1 ст. ложка твердый сыр - 100-150 г черный молотый
перец - по вкусу
Время готовки: 30
мин.
Сложность
приготовления: Лёгкая
Количество порций:
8.
Готовые пельмени разморозить и сварить в подсоленной,
кипящей воде до готовности.
Затем репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими
кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Потом лук
смешать с морковью и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее
добавить к овощам томатную пасту, сметану, горчицу, перец, соль и все
хорошенько перемешать. Тушить в течение 5 минут, после чего добавить готовые
пельмени, перемешать и посыпать заранее тертым сыром.
После этого поставить в предварительно разогретую духовку до
180-200 градусов и запекать в течение 40 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и подать на стол.