При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты по карману" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Пицца из пельменей от «Кухни Мастера»
Ингридиенты:
Пельмени сибирские «Кухня Мастера» - 2 пачки
Лук репчатый – 1 штука
Лук-порей – 1 пучок
Ветчина – 200 гр
Сыр – 200 гр
Майонез
Кетчуп
Время приготовления – 30 минут
Количество порций – 8
Сложность - лёгкая
Приготовление:
Пельмени разогреваем в микроволновке , чтобы можно было размять. Лепим из них 1 большой шар.
Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.
Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин.
Режем репчатый лук кольцами и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем в пиццу.
Сверху выкладываем порезанный лук-порей, сыр и ветчину.
Ставим в микроволновку на 3 минуты.
Приятного аппетита и удачи в работе=)