Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитные секреты от Кухни Мастера Пицца из пельменей


Пицца из пельменей от «Кухни Мастера»

 

Ингридиенты:

Пельмени сибирские «Кухня Мастера» - 2 пачки

Лук репчатый – 1 штука

Лук-порей – 1 пучок

Ветчина – 200 гр

Сыр – 200 гр

Майонез

Кетчуп

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 8

Сложность - лёгкая

Приготовление:

Пельмени разогреваем в микроволновке , чтобы можно было размять. Лепим из них 1 большой шар.

Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.

Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин.

Режем репчатый лук кольцами и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем в пиццу.

Сверху выкладываем порезанный лук-порей, сыр и ветчину.

Ставим в микроволновку на 3 минуты.

Приятного аппетита и удачи в работе=) 


В избранное