Кулинарные рецепты, сдобренные юмором - ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Так, любитель ты мой грибов
разного рода. Будем мы сегодня опять с грибами баловаться. Че ты подумал,
готовить их будем. С картошкой.
Значит так – берешь грибы, в количестве 50 грамм. Много? Мы их
кушать будем, а не… Мало? Теперь ему мало, тоже мне… Это вес сухих грибов.
Тщательно моешь и замачиваешь на 4-6 часов. Долго? Кушать охота? Ну извини, по рецепту так положено, хлебушки пожуй пока. Замоченные грибы…
м-да, звучит-то как… Типа, «что вчера делал?», а ты так небрежно, как Полиграф
Полиграфович Шариков: «Вот, грибы мочил… мочил-мочил, мочил-мочил…». Да-а,
доктора Борменталя на тебя нет…
Короче, грибы еще раз вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Теперь нам нужен лук. То есть тебе нужен. Это ты же
хочешь кушать. Лук репчатый, в
количестве 2-х штук шинкуешь соломкой. Картофель
кружочками нарежь. Сначала очистить от кожуры не забудь. 4 штуки картошки, вот
сколько.
Теперь берешь чистую кастрюлю… ну так вымой, раз чистой
нету. Туда кладешь лук, грибы и масло
сливочное. Количества масла – 2 столовые ложки. Я понимаю, что не
заморачиваясь можно просто намазать на хлеб
это масло и скушать, но тут браток выбирай – или искусство кулинарное, или живот набивай. В первом случае, кроме искусства
живот всё равно набьешь, но сделаешь это культурно.
Короче, положил ингредиенты в кастрюлю? Отлично,
я верил в тебя! Засовывай кастрюлю в микроволновку
и врубай на Читать далее...