Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты, сдобренные юмором - ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ


Так, любитель ты мой грибов разного рода. Будем мы сегодня опять с грибами баловаться. Че ты подумал, готовить их будем. С картошкой.

 

Значит так – берешь грибы, в количестве 50 грамм. Много? Мы их кушать будем, а не… Мало? Теперь ему мало, тоже мне… Это вес сухих грибов. Тщательно моешь и замачиваешь на 4-6 часов. Долго? Кушать охота? Ну извини, по рецепту так положено, хлебушки пожуй пока. Замоченные грибы… м-да, звучит-то как… Типа, «что вчера делал?», а ты так небрежно, как Полиграф Полиграфович Шариков: «Вот, грибы мочил… мочил-мочил, мочил-мочил…». Да-а, доктора Борменталя на тебя нет…

 

Короче, грибы еще раз вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Теперь нам нужен лук. То есть тебе нужен. Это ты же хочешь кушать. Лук репчатый, в количестве 2-х штук шинкуешь соломкой. Картофель кружочками нарежь. Сначала очистить от кожуры не забудь. 4 штуки картошки, вот сколько.

 

Теперь берешь чистую кастрюлю… ну так вымой, раз чистой нету. Туда кладешь лук, грибы и масло сливочное. Количества масла – 2 столовые ложки. Я понимаю, что не заморачиваясь можно просто намазать на хлеб это масло и скушать, но тут браток выбирай – или искусство кулинарное, или живот набивай. В первом случае, кроме искусства живот всё равно набьешь, но сделаешь это культурно.

 

Короче, положил ингредиенты в кастрюлю? Отлично, я верил в тебя! Засовывай кастрюлю в микроволновку и врубай на Читать далее...

В избранное