Маринованные баклажаны, приготовленные таким образом, в зимнее время пригодятся для салата. Для этого их надо будет нарезать более мелкими кусочками, заправить растительным маслом и добавить желаемые пряности.
А к этому салату с баклажанами достаточно будет приготовить любой гарнир, и вкусный завтрак или ужин готов. Уксус не требуется совершенно, так как в составе есть помидоры.
Маринованную спаржевую фасоль можно использовать в качестве закуски или как ингредиент в разнообразных салатах. Ее можно законсервировать на зиму в банках, а можно оставить в кастрюле после варки в маринаде, дать постоять некоторое время и убрать в холодильник.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.