Варенье, приготовленное только из одних персиков, получается не очень выразительным и интересным. Поэтому и пришла идея комбинировать эти фрукты с другими и добавлять различные пряности.
Вишня на коньяке или, как ее еще называют, пьяная вишня пригодится для украшения десертов, домашних тортов, коктейлей, мороженого.
Лакомство это не из дешевых, но закатать пару небольших баночек, чтобы украсить праздничный стол на новый год или день рождения в зимнее время, пока еще разориться можно. По этому рецепту хорошо получаются другие ягоды и фрукты.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.