Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Фаршированные огурцы, помидоры, фаршированные салатом из кур


Добрый день дорогие друзья!

Выпуск № 91

    Сегодня у нас на второе - Фаршированные огурцы

    Огурцы нарежьте на поперечные брусочки длиной 4 см, удалите мякоть так, чтобы получились трубочки. Мелко порубите, как для фарша, свинину, добавьте 1 чайную ложку коньяка, соль, сахар, перемешайте и начините огурцы, торцы которых посыпьте  сухим крахмалом (на это уйдет около 1 ст. ложки). Огурцы обжарьте в растопленном  свином  жире в течение 1-2 минут, выньте и дайте жиру стечь. Затем поместите огурцы в сотейник, влейте коньяк, кипяток, посолите  и тушите до тех пор,  пока огурцы не станут мягкими и не пропитаются соком. Смажьте разведенным крахмалом и через 2 минуты подавайте в горячем виде к столу.

    0,5 кг свежих огурцов, 150 г свинины, 1 чайная ложка сахара, 3 чайные ложки коньяка, 2 ст. ложки топленого свиного нутряного сала, соль по вкусу, 2 ст. ложки крахмала.

Д. А. Жоголев

Помидоры, фаршированные салатом из куриного мяса

    3 помидора, для начинки – 150 г куриного мяса, большая луковица, листья салата.

      Отварное куриное мясо пропускаем через мясорубку и заправляем домашним майонезом. У помидоров – гладких, упругих – срезаем «крышечку», вынимаем ложечкой завязь, заполняем каждый салатом. Затем снова накрываем помидоры «крышечкой» и вставляем в нее «ручку» из колечка репчатого лука.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное