Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Рыбная запеканка, запеканка рыбная, рыбная запеканка с гриба


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 93

    Тема выпуска: рыбные запеканки - Рыбная запеканка

    Для запеканок можно использовать и рыбу: свежемороженую треску, морского окуня, хек, ставриду, семгу. На сковороду выложите рыбное филе, на него положите соленые грибы, смешанные с мукой. Залейте сметаной или молоком, посыпьте сыром и запекайте.

    На 500-700г филе: 150г соленых грибов или 100г  сухих грибов, 1-1,5 стакана сметаны или молока, 1-2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.

Запеканка рыбная

     Смазать форму растительным маслом, уложить первый слой – кусочки филе любой рыбы, специи, второй слой – обжаренный лук и морковь,  затем слой картофеля ломтиками (можно заранее слегка отварить). Смазать майонезом, запечь до полуготовности, посыпать тертым сыром, укропом или другой зеленью, специями и запекать  до расплавления сыра.

«Православный календарь», 2011 г

Рыбная запеканка с грибами

    300 г филе рыбы, 100 г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки майонеза, соль, перец.

    Грибы отварить, остудить, а затем нарезать и слегка обжарить в масле. Смешать грибы с мукой. На сковороду, смазанную маслом, выложить рыбное филе, а сверху – грибы. Все залить майонезом, разложить кусочки плавленого сыра и запечь.

«Православный календарь», 2011 г

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное