Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

Как засолить сало: секреты и популярные рецепты



Как засолить сало: секреты и популярные рецепты
2018-05-28 05:11 Super User <admin@mealhome.org>

Способов засолки сала придумано немало, они отличаются технологией приготовления, составом приправ и сроками хранения деликатеса. Соленый продукт употребляют с хлебом, супами, вторыми блюдами, добавляют в перемолотом виде в начинку пельменей, вареников. Сытную закуску сочетают с овощами, пряными травами, подают в нарезке с мясом, колбасными изделиями. Благодаря таким комбинациям пища становится более сочной, пикантной на вкус.

Подробнее...



Пикантные жареные кабачки с чесноком
2018-05-28 06:00 Super User <admin@mealhome.org>

С кабачками готовится множество разнообразных блюд — супы, рагу, запеканки. Однако из-за простоты приготовления популярными остаются жареные кабачки с чесноком и майонезом.

Подробнее...



Лазанья в мультиварке
2018-05-29 05:03 Super User <admin@mealhome.org>

Лазанья заслуженно любима во всем мире, а не только в Италии. Это действительно вкусное и сытное блюдо, а благодаря соусу бешамель лазанья при запекании в мультиварке покрывается красивой румяной корочкой. 

Подробнее...



Клубничный тирамису
2018-05-29 05:05 Super User <admin@mealhome.org>

Тирамису – один из самых популярных десертов. Его нередко готовят даже мужчины, потому что это самый простой рецепт из изысканных. Главные ингредиенты – сыр маскарпоне и печенье савоярди (дамские пальчики).  Если у вас нет времени, чтобы испечь печенье савоярди, его можно купить в магазине. А вот маскарпоне замены нет, с другим творожным сыром будет совсем не тот вкус.

Подробнее...



В избранное