Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 18/


Мир Блюд
Выпуск №10 (18)
(12.03.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Последние новости нашего сайта:
- Представительство сайта "Мир Блюд" появилось в социальной сети Facebook. Добро пожаловать на страничку в Facebook!
- Теперь для того, чтобы оставить свой комментарий на нашем сайте необязательно проходить процесс регистрации на сайте. Вы можете войти на сайт под любой своей учетной записью, которая у вас имеется в социальной сети.

Мир Блюд в социальных сетях:
 

Рецепт недели

Филе скумбрии с сыромФиле скумбрии с сыром

Понадобится:
800 г филе свежей рыбы (лучше взять скумбрию),
100 г сыра,
1,2 стакана растительного масла,
2-3 ложки горчицы,
2 ст.ложки пшеничной муки,
соль — по вкусу.

Приготовление:
1. Одну половину филе скумбрии смажьте горчицей, на другую положите ломтик сыра.
2. Сложите оба кусочка вместе (сыром и горчицей внутрь), запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
3. Обжаренное филе разрежьте на кусочки.
4. На гарнир подавайте картофельное пюре и любой салат из овощей.
Несколько листьев зелени придадут этому блюду еще более аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Филе морского окуня под грецкими орехами
  2. Куриное филе с грибами
  3. Горбуша, запеченная с сыром и помидорами
  4. Куриное филе «Кордон Блю»
  5. Рыбное филе в кляре

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Встречаем масленицу


На десерт

Кремовый десертКремовый десерт

Понадобится:
12-15 готовых тонких блинчиков.
Для крема:
5 яиц,
1 стакан сахара,
150 г сливочного масла,
15 г желатина,
1 стакан молока.

Приготовление:

1. Для крема желатин на 30 мин залить 0,5 стакана воды. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, влить молоко, нагревать на водяной бане до загустения, охладить, затем растереть с размягченным маслом.
2. Белки с остальным сахаром взбить в густую пену. Желатин полностью растворить на водяной бане, влить в белки, взбить.
3. Соединить обе массы, перемешать. В разъемную форму выложить друг на друга блинчики, смазывая кремом, поставить в холодильник на 4-5 ч.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Блинчики на пиве
  2. Торт «Дворянское гнездо»
  3. Салат «Маленькая черепашка»
  4. Торт «Мечта»
  5. Блинчики по-царски

Анекдот на закуску

Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное