Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 20/


Мир Блюд
Выпуск №12 (20)
(27.03.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Последние новости нашего сайта:
- Теперь для того, чтобы оставить свой комментарий на нашем сайте необязательно проходить процесс регистрации на сайте. Вы можете войти на сайт под любой своей учетной записью, которая у вас имеется в социальной сети.

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Livejournal
Twitter

Рецепт недели

Пирог воздушный с яблокамиПирог воздушный с яблоками

Понадобится:
150 г сливочного масла,
2 ст.ложки сметаны,
400 г ванильных сухарей,
500-600 г антоновских яблок,
3 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 стакана муки,
ванилин.

Приготовление:

1. Растереть сливочное масло, добавить 2 ст.ложки сметаны, 400 г размолотых ванильных сухарей.
2. Выложить эту массу в глубокую форму на хорошо смазанный маслом пергамент. Положить сверху нарезанные дольками антоновские яблоки (500-600 г), а на них — подготовленный крем.
3. Для этого взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 стакана муки, ванилин и все вымешать.
4. Печь в горячей духовке при температуре 200С минут 10, затем уменьшить температуру до 150.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Яблочный пирог
  2. Творожный пирог с яблоками
  3. Пирог «Вишневый шик»
  4. Пирог с яблоками и вареной сгущенкой
  5. Пирог с ягодами и сухофроктами

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Последние комментарии


На десерт

Пирожное ШуПирожное "Шу"

Понадобится:
260 г муки,
120 г сливочное масло,
10 г сахара,
2 яйца,
8 желтков,
соль по вкусу,
230 г воды.

Приготовление:
1. Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.
2. В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.
3. Охладить до 70 и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и яйца.
4. Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек и выпекать в горячей духовке при температуре 220.
5. Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить сметаной, взбитой с сахаром (на 2 стакана сметаны 1 стакан сахарного песка).  

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Кофейное пирожное
  2. Яблочное пирожное
  3. Пирожное «Картошка»
  4. Пирожное «Ореховый рай»
  5. Пирожное «Графские развалины»

Анекдот на закуску

Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, на-пример, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограмм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное