Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 55/


Мир Блюд
Выпуск №10 (55)
(03.06.2017)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube


Средняя продолжительность варки продуктов до полной готовности Баранина - 1,5-2 часа Баранья грудинка - 2 часа 10 минут Баранья лопатка - 2 часа 10 минут Бобы (зеленые стручки) - 8 минут Вермишель - 3-15 минут Говядина - 2-3 часа Говяжьи ...

Основная роль специй — сделать пищу более ароматной и привлекательной. Сегодня существует большое количество специй к разным блюдам и на разный вкус. И все они доступны в продаже. Но очень важно помнить о том, что любые ...


Рецепт недели

Котлеты ЗагадкаКотлеты "Загадка"

Никто не может определить, из чего котлеты приготовлены, поэтому называются загадка.

Понадобится:
2 луковицы
7 яиц
100 г белого хлеба
3 дольки чеснока


Приготовление:
1. Лук порезать мелко и пожарить. 6 яиц сварить вкрутую и порубить. Белый хлеб замочить в молоке. Чеснок измельчить.
2. Жареный лук с варенными яйцами и хлебом пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, соль по вкусу, все смешать и жарить, как обыкновенные котлеты.


Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

Сочная курица в томатном соусе в духовке может стать главным блюдом семейного ужина или праздничного стола. Так что попробуйте сделать! ...

Отменное, изысканное блюдо!!! Подавать лучше в той посуде, что и готовилось, желательно порционно. Но если нет такой возможности, то и в большой форме оно смотрится не менее эффектно. ...

Рецепт, конечно, довольно необычный, но поверьте - это очень вкусно. ...

Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних ...

Блюдо получается ароматным и очень вкусным! ...

Рыба хе – простой и вкусный рецепт, как приготовить салат из маринованной рыбы по-корейски в домашних условиях. ...

Настоящих бананов здесь нет, но получаются почти как настоящие. По виду желто-золотистые, по форме напоминают банан. ...

Очень вкусное и нежное блюдо. ...

.

Этот рецепт доступен и недорогой, а по вкусу печенье напоминает "Рафаэлло" ...

.

Кекс поднимается очень хорошо, бывает необыкновенно мягкий и сочный. Получается очень шоколадный, сочный, нежный, с интересным вкусом. Долго не черствеет. ...


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


На десерт

есерт РозатаДесерт "Розата"

Одним из самых известных хорватских десертов является дубровачка розата – блюдо, напоминающее крем-брюле.

Понадобится:
1 л молока
300 г для крема+100 г для карамели сахара
2 пакетика ванильного сахара
цедра лимона тертаям
7 яиц
2 желтка
масло сливочное для смазывания форм

Приготовление:
1. Для крема молоко перемешайте с двумя видами сахара и цедрой лимона. Доведите до кипения и остудите.
2. Яйца и желтки взбейте (по отдельности) и, помешивая, добавьте в молоко.
3. Для карамели сахар насыпьте в кастрюлю с небольшим количеством воды. Нагревайте на слабом огне, помешивая, пока не образуется светло-коричневая масса.
4. Небольшие формочки смажьте маслом и карамелью. Заполните кремом, полейте карамелью и поставьте в духовку, разогретую до 220, на 10 минут.
5. Затем переставьте формы в емкость с водой и верните в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!



Анекдот на закуску

По данным Минздрава, практически все пищевые отравления начинаются словами:
- Да ладно, что ему в холодильнике будет?

Copyright 2015-2017  Мир Блюд - кулинарные рецепты

В избранное