Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 73/


Мир Блюд
Выпуск № 73
(09.02.2019)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter
МирТесен


Священнодействуешь, а может, поешь и танцуешь, импровизируешь и экспериментируешь или, подчинившись необходимости, готовишь скрипя зубами? Сегодня мы расскажем, как ты ведешь себя на кухне по знаку Зодиака. ...


Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если порции блюда небольшие, то, как правило, используется не вся баночка томата, поэтому приходиться ее отправлять в холодильник до тех пор, пока еще ...


Рецепт недели

Наваристый суп с тушенкойНаваристый суп с тушенкой

Суп из тушенки быстро готовится, он вкусный, сытный и не требует много усилий. Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

Понадобится:
1 банка говядины тушеной (тушенка)
150-200 г смеси замороженных овощей (фасоль зеленая, помидоры, лук репчатый, болгарский перец)
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
0,25 кочана капусты
2 ст.ложки томатной пасты
масло растительное
лавровый лист
перец черный молотый
соль


Приготовление:
1. Капусту тонко нашинкуйте. Очищенный картофель крупно нарежьте. Морковь натрите на терке. Лук порубите.
2. В кастрюлю налейте воду (чуть меньше половины). Доведите до кипения. Положите картофель, капусту и лавровый лист, посолите и поперчите. Варите на слабом огне, пока готовится зажарка.
3. Репчатый лук и морковь спассеруйте на разогретом растительном масле. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4. В кастрюлю положите замороженные овощи, варите в течение 15 минут. Выложите тушенку вместе с соком. Через 5 минут добавьте зажарку и варите до готовности.


Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

Филе рыбы по-гречески – очень аппетитное, легкое, невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Его можно готовить и подавать на праздничный и повседневный стол! ...

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Помыл, нарезал, добавил специи, сбрызнул ...

Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. ...

Приготовив куриные желудки с фасолью, у вас получится и мяско и гарнир, два в одном, сытный и вкусный обед. Повседневное блюдо, простое в приготовлении, а какое вкусное!!! ...

Фаршированные огурцы - это вкусная и эффектная закуска на праздничный стол. Всего 15 минут и закуска готова! ...

Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. ...

Как приготовить рис с овощами? Рецепт этот несложный, нарядный, а главное бесконечно разнообразный. ...

Перец получается очень пряный, в меру острый и удивительно ароматный. ...

Рыбка по этому рецепту получается очень мягкой и сочной! ...

Сегодня мы приготовим один самых популярных рецептов белорусской, украинской, русской, польской кухни. Секрет популярности в том, что блюдо готовится очень просто каждый по своему вкусу может с легкостью добавить любимые ...


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


На десерт

Апельсиновый чизкейкАпельсиновый чизкейк

Представляем вам новый вкус чизкейка - апельсиновый! Если хотите попробовать новые оттенки вкуса - апельсиновый чизкейк как раз, то что вам нужно! Изумительный десерт который можно приготовить без выпечки. Основа чизкейка качественный сливочный сыр, цедра апельсина добавить нотки свежести, а апельсиновый сок наполнит ярким экзотическим вкусом! И все равно это останется чизкейком - десерт который полюбили миллионы!

Понадобится:
Апельсин 1 шт.
Желатин 10 гр.
Сахарная пудра для сыра 150 гр.
Сахарная пудра для сливок 100 гр.
Сливочный сыр 300 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Сок апельсин.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье песочное 250 гр.

Приготовление:
1. Печенье размолоть и перемешать с расплавленным сливочным маслом, смесь выложить на дно формы ровным слоем.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой.
3. Желатин развести в небольшом количестве горячей воды, добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Дождаться полного растворения желатина.
4. Перемешать все ингредиенты - сливочный смешать со взбитыми сливками, и добавить смесь с желатинном, все тщательно перемешать залить в форму и поставить в холодильник минимум часов на 5- 6.

Смотреть видеорецепт.

Приятного аппетита!



Анекдот на закуску

- Федя! Ты знаешь, когда я выпиваю, то некого не боюсь!
- И жены своей не боишься?
- Ну-у... До такой степени напиться я не смогу!
Copyright  2019  Мир Блюд - кулинарные рецепты

В избранное