Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки 'Вкусные новости' + рецепт густого зимнего супа


"Вкусные новости" + рецепт густого зимнего супа

28 января 2014 г

space divider

space
space
Здравствуйте уважаемые подписчики!
У нас есть две "Вкусные новости" о кулинарных мероприятиях, которые будут проводится на нашем форуме
Первая новость это очередной КУЛИНАРНЫЙ МУЛЬТИБУМ, на этот раз наша тема это СУПЫ в мультиварке.Встреча будет проходить в закрытом разделе.
С 31го января и по 9 февраля предлагаем вам стать немножечко колдуньями и наколдовать для своих родных и близких ароматные, вкусные, оригинальные супы! Спешите записаться на очередной Кулинарный МультиБУМ! Новые открытия мы вам гарантируем! Приходите, у нас всегда интересно!
Записаться можно ЗДЕСЬ
space
space
Вторая "Вкусная новость" это мастер- класс по изготовлению торта "Побалуем близких". В холодные зимние вечера так приятно собраться всей семьей в теплом уютном доме! Посидеть за столом, попить горячего чая за приятной беседой, побаловать близких чем-нибудь вкусненьким. Предлагаем вам испечь тортик, который в такие минуты будет как нельзя кстати.

На нашем МК мы поделимся с вами рецептом вкусного торта. Мастер-класс открытый запись не требуется. МК будет проходить ЗДЕСЬ

Ждем Вас с 30 января по 2 февраля 2014 года.

Ведущая Мастер-класса Торт "Побалуем близких" форумчанка Lupin.
Начинаем 30 января.
Побалуйте не только своих близких, но и себя!

 
space

РЕЦЕПТ ДНЯ

space
Суп-гуляш

Ингредиенты
Говядина мякоть 500г
Картошка – 3-4 штуки (зависит от размера)
Перец сладкий – кол-во не знаю т.к. брала мороженый… вышло 3 мультистакана
Томатная мякоть Pomito - 2 мультистакана.
Лук репчатый – 1 большооой, или 2 маленьких
Морковка – 1 большая или 2 маленьких.
Чеснок 5 зубчиков
Зелень и приправки

Способ приготовления:
1 - Мясо режем типа как на стейки и отбиваем (положив в пакет чтобы не запачкать все вокруг).
Потом стейки стопочкой – и режем на небольшие кусочки.

2 - Кладем мясо в разогретую мультю на жарку. БЕЗ масла. Крышка – закрыта. Через несколько минут открыли – а там выделился сок. У меня "несколько минут" это обычно минуты 3-4.

Верх кастрюльки накрыли тарелкой, в руки 2 прихватки, достали кастрюльку, и слили мясной сок в миску.

Снова кастрюлю в мультю под крышку. Еще несколько минут – операцию повторить (снова слить сок) и кастрюлю обратно.
На третий раз смотрим – сок может уже не выделяться . Если есть – сливаем, если нет – см дальше:

3 - Наливаем к мясу масло, + кладем резаный мелко лук. Так обжариваем, иногда помешивая.

4- Когда начнет румяниться – подкладываем мелко резаную морковку, и еще каплю обжариваем.
5- Добавляем сладкий перец, и можно еще каплю потушить
6- Дальше добавляем резаную картошку, мясной сок который сливали в начале, доливаем воды до верхней отметки.
Кладем приправы + 1 ст ложку соли. Приправы какие хотите, я кладу что-то сборное для говядины, купленное на вес.
7 - Тушение 4 часа.
8- я обычно нажимаю кнопку и ухожу по делам. Когда пришла делаю следующее:
а - чеснок (заранее почищеный, перед уходом) через давилку добавляю к супу, + туда же пучок резаной зелени.
б - ставлю режим пар, чтобы прокипело с чесноком и зеленью. Ну минуты 2, больше не надо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

divider
space
space

 

space

В избранное