Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

06 февраля 2014 г

space divider

space
space Вот прошел Кулинарный мультибум "Неделя супов" он длился одну неделю, за это время, мы с девочками приготовили много супов. Спешим поделится с вами рецептами. space
space 1. Густой овощной суп
2. Суп с рыбными консервами.
3.
Сырный суп с креветками
4.Минестроне с курицей
5.Суп "Затируха"

И рецепт напоследок 

Оригинальный чесночный суп по-французски.


Оливковое масло – на глаз
Лук репчатый – одна луковица среднего размера
Чеснок – 12 зубчиков,
Сухое белое вино – 200 мл,
Куриное филе
Лавровый лист – 1 шт.,
Багет или белый хлеб – 200г
Сливки (33% жирности) – 150 мл,
Сыр твердый– 100 г

Хлеб измельчить на кусочки (резала как на сухарики - кубиками).

Лук тонко порубить. Зубчики чеснока мелко порезать, а затем измельчить при помощи чесночного пресса

В мультиварку налила масла, добавила лук и чеснок. Поставила на режим "Жарка" 10 минут, но еще до начала отсчета на дисплее пару раз помешала и решила, что достаточно ему жариться - добавила вино и вот тогда 10 минут шла жарка.
Долила воды (примерно 350 мл, забросила кусочки филе, лавровый лист и включила режим "Суп" на 30 минут. После сигнала высыпала хлеб, закрыла крышкой и дала постоять 10 минут.
Удалить лавровый лист. Партиями взбить суп в блендере до абсолютно однородной консистенции. Перелить в кастрюлю, добавить сливки, а также соль и перец по вкусу.
Сыр натерла, подавала с тостами из белого батона.
space

space divider space
space

 

space

В избранное