Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каша пшеничная со свининой и овощами



Каша пшеничная со свининой и овощами
2020-05-17 08:04 Александра
Крупа пшеничная как варить кашу на воде В этом посте расскажу, как варить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Каши в моей семье пользуются популярностью, они и полезные, и вкусные. Готовлю каши в мультиварке Панасоник, мультя - очень удобна для готовки круп, каши (всякие) вообще получаются замечательными, особенно вкусна пшеничная. Ее можно приготовить с мясом или на молоке. Второй вариант в моей семье не пользуется успехом, поэтому пришлось включить фантазию и придумать, как можно разнообразить обед с обычной пшеничной кашей. Предлагаю вашему вниманию результат своих стараний – пшеничная каша с овощами и свининой.

Прочитать рецепт полностью »



Дальневосточные пельмени с рыбой
2020-06-03 17:21 Любовь
Пельмени с рыбой рецепт с фото пошагово Пельмени с рыбой - рецепт, который готовят на российском Дальнем Востоке. Так местные жители, заменяя мясо лососем, создают местную версию самого любимого российского блюда. Дальний Восток России всегда был экзотическим регионом с уникальным климатом, ландшафтом, флорой и фауной, а также традициями, в том числе и кухней. Основные фрукты и овощи, которые растут в большинстве российских приусадебных участков, в этот регион завозятся, потому что его суровый климат не позволяет выращивать свои. Молочные продукты также импортируются по высокой цене, и, следовательно, не преобладают в местной диете. Рыба и морепродукты являются основными продуктами питания на Дальнем Востоке. Они не являются деликатесами для особых случаев, как в европейских и сибирских регионах России. Например, рыбу часто используют вместо мяса при приготовлении обычных русских блюд, таких как котлеты, плов, голубцы и пельмени. В то время как пельмени сегодня часто покупают замороженными в магазине для длительного хранения и быстрого приготовления, некоторые люди предпочитают приготовить их самостоятельно. Не стесняйтесь импровизировать и экспериментировать с начинкой и специями для пельменей. Использование рыбы вместо мясного фарша – это хороший способ придать новый вид этому знакомому блюду. В нашем рецепте используется филе лосося (горбуша), но это не единственный вид начинки для дальневосточных пельменей. Некоторые люди используют кету, судак, палтус, треску и другие виды рыб. Также, если вы не хотите полностью отклоняться от традиционного рецепта, вы можете сочетать рыбу с мясным фаршем. Пельмени с лососем подают со сметаной, еще они хорошо сочетаются с белым сухим вином.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное