Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 61


Котлеты из свинины и курицы



Для кого-то, возможно, сочетание свинины и курицы будет непривычным, но поверьте — котлеты из свинины и курицы на сковороде получаются невероятно вкусными. Вы можете поэкспериментировать, использовав более жирную либо свинину, либо курицу. В данном рецепте свинина и курица была постной, поэтому было принято решение добавить кусочек сала – котлеты получились очень сочными и нежными внутри.Приготовление >>

Суп с нутом



Суп с нутом – это легкое и сытное первое блюдо, над созданием которого необходимо немного потрудится. Все дело в самом нуте, а точнее – в его термической обработке, ведь, как известно, бобовые необходимо долго и упорно варить, около 4-6 часов, чтобы они стали мягкими. Этой длительной термической обработки можно избежать, если залить нут кипятком с вечера и оставить набухать в течение 8-12 часов. Такая хитрость сокращает время варки до 2 часов, но и это еще не предел. Приготовление >>

«Греческий» салат классический



Казалось бы, приготовить «Греческий» салат классический проще простого – нарезал овощей, заправил маслом и готово! Но нет, следует учесть несколько нюансов, чтобы салат получился тем самым. Овощи должны быть нарезаны достаточно крупно, масло должно быть оливковым и никакой брынзы или плавленого сырка в салат не кладут. Только фета – традиционный греческий сыр, сделанный на основе овечьего молока с добавлением козьего, придаст вашей закуске те самые «греческие» нотки.Приготовление >>

В избранное