Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 64. Масленичная неделя


Блинные мешочки с грибами



Блинные мешочки с грибами – это оригинальная интерпретация знакомых всем блинов с грибами. Только здесь вам понадобятся крепкие перья лука, подойдут также и стебли петрушки и укропа, в общем, любой подручный материал, которым можно будет зафиксировать мешочек с грибной начинкой. Блины должны быть тонкими, так как слишком толстые и плотные блинчики не будут так послушно собираться в мешочек, а скорее всего, начнут ломаться и рваться.Приготовление >>

Заварное тесто для блинов на кефире



Если вы любите кружевные блины с миллионами тоненьких дырочек, то этот рецепт теста именно тот, который вы искали. Выпечка из заварного теста для блинов на кефире получается нежной, воздушной и очень привлекательной на вид. Запишите его в блокнот, а еще лучше – поместите в закладки, ведь ваши родные будут у вас просить добавки этих кружевных блинов. Помните о том, что в такой выпечке не используют варенье в качестве начинки, так как оно будет вытекать через отверстия наружу, а вот джем, творог, изюм или перетертый с сахаром мак будут в самый раз!Приготовление >>

Гречневые блины на молоке



Гречневые блины – настоящее историческое блюдо, которое пришло к нам из давних времен. Именно на гречневой муке готовили изделия из теста в Великой Руси, особенно в канун яркого и колоритного праздника Масленицы. Сочные и вкусные, с легким гречишным привкусом, такие блины станут настоящим праздником для сладкого стола.Приготовление >>

В избранное