За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.
Влить вино, довести до кипения и выпаривать 3-4 минуты.
Вымыть, обсушить и измельчить зелень.
В сковороду влить сливки и положить тертую цедру лимона. Прогреть 3 минуты.
Добавить рыбу и креветки, сбрызнуть лимонным соком и готовить еще 4 минуты.
Отварить пасту до состояния аль-денте.
Всыпать зелень в соус, приправить специями по вкусу и снять с огня.
Подавать пасту, обильно полив соусом.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru