За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
А вот о том, что такое ковурма можно узнать в нашем кулинарном словаре
Ингредиенты:
на 5 порций
Рецепт приготовления:
Ребра разделить на порционные кусочки и смазать маслом.
Щепотку зиры обжаривать в сухом казане при средней температуре 30 секунд.
Добавить мясо в казан, увеличить огонь и обжаривать еще 3 минуты.
Убрать мясо в тарелку и влить в казан 2 литра воды.
Довести жидкость до кипения, вернуть обратно мясо и варить на слабом огне 35 минут. Картофель, лук, морковь и перец нарезать соломкой.
Добавить картофель, морковь и варить 15 минут.
Следом добавить лук и перец и готовить еще 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Всыпать измельченную зелень и лавровый лист.
Дать настояться блюду 20 минут и подавать с лепешками к столу.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru