За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
Для истинных любителей блюд из гречи. Нам с дочей очень нравится!
Ингредиенты:
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности, желательно до разваренного состояния, в пропорции с водой 1:1,5-1,75.
Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
Обжарить лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Добавить лук в остывшую гречневую кашу,
следом вбить яйца, приправить солью, и перемешать.
Выкладывать по 1-2 столовые ложки гречневого теста на сковороду с маслом и жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной, зеленью или грибным соусом.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru