За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
Ингредиенты:
Мясо нарежьте средними кусочками.
Тыкву очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
Томаты также вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
Лук очистите и измельчите.
В глубоком сотейнике или казане разогрейте масло, добавьте мясо и слегка обжарьте его.
Добавьте в казан тыкву
и лук. Продолжайте обжаривать, на среднем огне, еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем положите томаты
и фасоль с соком.
Карри, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, соевый соус, мед и паприку смешайте.
Влейте соус в рагу и тушите под крышкой 10 минут.
При необходимости приправьте солью и перцем, снимите с огня и оставьте на 15 минут настояться.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru