← Май 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Песочное печенье с маком (кунжутом)
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Желток яичный - 2 шт. Мука в/с - 300 гр Масло сливочное - 150 гр Мак/кунжут - 50 гр Сахарная пудра - 100 гр Рецепт приготовления: Мак предварительно проварить минут 30-40, воду слить и остудить. На стол просеиваем муку и смешиваем ее с размягченным сливочным маслом. Перетираем до образования крошки. Добавляем яйцо и желтки, просеянную сахарную пудру и мак. Замесить тесто и скатать его в шар. Убрать тесто в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Из охлажденного теста скатыват...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Утка в вишневой глазури
Ингредиенты: Вишневый джем 2 ст.л. Утка 2 кг 1 шт. Яблоко зеленое 1 шт. Горсть листьев свежего шалфея (или сушеного) Масло растительное 0,5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чернослив без косточек 250 гр Крошки белого хлеба 130 гр Масло сливочное 1 ст.л. Черный перец молотый Соль Рецепт приготовления: Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на дольки. Лук очистить, разрезать пополам и отложить 1 половинку, вторую нарезать перьями. Смешать в миске яблоко, лук и половину горсти шалфея. Натереть тушку изнутри и снару...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Аренда апартаментов в Брешиа, Италия
Итальянская Львица Брешиа это и крупный металлургический центр, и город с героическим прошлым и массой исторических памятников. Снимать апартаменты здесь часто выгоднее, чем селиться в гостинице. Италия похожа нарозу своей красотой имногогранностью. Впрочем, она даже более прекрасна, чем роза, потому что каждый изеё городов-лепестков непохож наостальные. Пленительная Венеция, таинственный старинный Рим, модный икосмополитичный Милан, своенравная Барселона ВИталии можно снять дома в горах , арендовать виллу...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Чечевичный суп «Лешта»
Сегодня предлагаю Вам отведать вкусный густой суп родом из Болгарии. Ингредиенты: Чечевица - 250-300 гр Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 2-3 стебля Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Петрушка - 1 пучок Чабер сушеный - 1 ст.л. Лист лавровый - 1 шт. Черный и красный молотый перец, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Чечевицу замочить в холодной воде на 3 часа. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Все овощи вымыть и очистить...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Мясо, тушеное по-мексикански
Ингредиенты: Говядина - 400 гр Перец сладкий - 1 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка Оливки - 1 банка Помидоры - 300 гр Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Соус <Табаско> - 4-8 капель Бульон говяжий или вода - 200 мл Оливковое масло - 5 ст.л. Тмин - 1 ч.л. Перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо нарезать средними кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. В сотейнике разогреть 3 ст. ложки масла и обжарить измельченный лук и чеснок до румяности. Добавить в сотейник мясо и...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный паштет с орехами
Филе куриное - 300 гр Орехи грецкие очищенные - 70 гр Хлеб белый - 50 гр Чеснок - 2 зубчика Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Куриное филе отварить до готовности. Орехи слегка поджарить на сковороде или в микроволновой печи и размолоть в блендере. Также измельчить хлеб и остывшее куриное мясо. Смешать в емкости размолотые орехи, куриное мясо, хлеб, специи и протертый чеснок. В полученную массу влейте немного теплого бульона для получения паштета нужной ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рубленые куриные котлеты
Очень вкусные и нежные котлетки! Нравятся и детям и взрослым! Куриное филе - 800 гр (от 1 курицы) Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец или специи для курицы - по вкусу Масло растительное для жарки Рецепт приготовления: Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Сложить в глубокую миску куриное филе, вбить яйца, добавить крахмал, майонез, специи и толченый чеснок. Смешать все ингредиенты. Обжаривать котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Гарнироват...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пивные мифы. Стоит ли верить в небылицы о пиве?
Мы живём в мире, полном дурацких стереотипов и мифов. Люди порой не отдают себе отчёт, почему они верят в глупости и ничем не подтверждённые слухи. О пиве также существует масса небылиц. Я попытаюсь остановиться всего лишь на некоторых. Миф 1: Пиво не может долго храниться. Если пиво хранится дольше трёх-пяти дней, то в нём обязательно должны быть консерванты. На самом деле нет абсолютно никакой необходимости в использовании бензаоата натрия или аскорбиновой кислоты консервантов, которые применяются для пр...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Йогуртовые вафли
Ингредиенты: Йогурт (классический, фруктовый) - 375 гр Мука в/с - 150 гр Масло сливочное - 100 гр Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Рецепт приготовления: Яйца взбить с солью. Добавить йогурт, разрыхлитель, соду, влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить жидкое тесто. Выпекать вафли в разогретой электровафельнице. Приятного чаепития! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Паста с кабачками
Ингредиенты: для постного блюда исключить сыр и сливочное масло Паста (макароны) - 250-500 гр Кабачки молодые - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук красный - 1шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 гр Сыр твердый - 100 гр Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Кабачки вымыть и нарезать полукружиями. Лук и чеснок нарезать произвольно. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масел. Добавить лук, кабачки и обжаривать 15 минут. Помидоры вымыть и наре...