← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Чечевичный суп со свининой
Ингредиенты: на 2-2,5 л Чечевица красная 100 гр Свинина (можно на косточке) 300 гр Маслины б/к 100 гр Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Мускатный орех молотый пару щепоток Лук репчатый 1 шт. Перец горошком 3 шт. Соль по вкусу Масло растительное 2 ст.л. Рецепт приготовления: Мясо залить водой и варить с добавление перца 1 час. По окончании варки вынуть из бульона мясо и добавить лимонный сок. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. В кипящий бульон всып...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Чечевичный суп со свининой
Ингредиенты: на 2-2,5 л Чечевица красная - 100 гр Свинина (можно на косточке) - 300 гр Маслины б/к - 100 гр Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - пару щепоток Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 3 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Мясо залить водой и варить с добавление перца 1 час. По окончании варки вынуть из бульона мясо и добавить лимонный сок. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости....
На Пробу! Семейный кулинарный портал Двухслойная творожная запеканка «Нежность»
Ингредиенты: Творог - 400 гр Яйцо - 1 шт. Сметана 20-30% - 200-250 гр Сахар - 100 гр Манная крупа - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Цедра половины лимона Рецепт приготовления: Взбить яйца с 50 граммами обычного сахара и ванильным сахаром в устойчивую пену. Добавить творог, цедру лимона, манную крупу. Снова взбить все до однородности и пышности. Творожную смесь выложить в огнеупорную форму и разровнять. Выпекать 25 минут в разогретом до 170 градусов Цельсия духовом шкафу. Сметану взбить с оставшимся с...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как надо делать пиццу
Пицца - это такой горячий бутерброд. Конечно, единственно верного рецепта пиццы не существует, как и не существует рецепта бутерброда. Я бы только не называл пиццей то, что делают в сетевых закусочных типа Сбарро или Пицца-Хат - это же просто корм для свиней . Во всем остальном можно спорить и экспериментировать. В Италию я ездил учиться готовить пиццу. Сегодня поделюсь из вас одним из рецептов приготовления горячего бутерброда. К сожалению, забыл как звали повара, который учил меня готовить пиццу. Но полу...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как надо делать пиццу
Пицца - это такой горячий бутерброд. Конечно, единственно верного рецепта пиццы не существует, как и не существует рецепта бутерброда. Я бы только не называл пиццей то, что делают в сетевых закусочных типа Сбарро или Пицца-Хат - это же просто корм для свиней . Во всем остальном можно спорить и экспериментировать. В Италию я ездил учиться готовить пиццу. Сегодня поделюсь из вас одним из рецептов приготовления горячего бутерброда. К сожалению, забыл как звали повара, который учил меня готовить пиццу. Но полу...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов и орехов
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Хлеб белый - 100-200 гр Чернослив/курага - 50 гр Бекон/грудинка копченая - 150-200 гр (для детского блюда можно исключить) Грецкие орехи - 50 гр Молоко - для замачивания хлеба Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Замочить хлеб в молоке. Мясо пропустить через мясорубку. С хлебом поступить также и смешать все в чаше, добавить соль и перец. Чернослив или курагу и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Из мясного фарша сделать лепешку с углубление...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Арахисовое печенье
Ингредиенты: Мука в/с - 270 гр Яйцо - 2 шт. Арахис - 250 гр Сахар - 250 гр Сливочное масло - 2 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Рецепт приготовления: Арахис измельчить в блендере (можно очистить орехи, предварительно подержав их в кипятке. Добавить к орехам муку и сахар. После смешивания сухих ингредиентов влить слегка взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Полученное тесто выложить на засыпанный мукой стол и сформировать шар. Раскатывать из кусочков теста <колбаски> толщиной 1 см и дел...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Горячий сэндвич с запеченным яйцом
Ингредиенты: на 2 порции Хлеб тостовый (формовой) - 4 куска Яйцо - 2 шт. Ветчина/окорок/мясо - 50 гр Помидор - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Рецепт приготовления: У двух кусков хлеба вырезать мякиш. Противень застелить пергаментом для выпечки, выложить целые куски хлеба и смазать с одной стороны майонезом. Выложить>рамки> из хлеба поверх. В центр выкладывать мясо и помидоры. Залить яйцом и поставить в разогретый до 180-200 градусов Цельсия духовой шкаф. Запекать 15-25 минут или до готовности яиц. Приятного аппет...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожки с картофелем «Тульский лапоть»
Ингредиенты: Вода - 250 мл Мука - 320 гр + немного для окончательного замеса Яйцо - 1 шт. Картофель - 700 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль - 1/4 ч.л. в тесто + по вкусу для начинки Масло растительное - 2 ст.л. + для жарки Перец черный молотый - по вкусу Рецепт приготовления: Муку просеять с солью в глубокую миску. Яйцо смешать с водой и добавить к мучной смеси. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не сильно липким. (После смешивания всех ингредиентов до однородного состояния любое тесто оставляем на 10...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Форель в томатном соусе с бальзамиком
Ингредиенты: Форель - куски 6 шт. Помидоры свежие или в собственном соку - 600 гр Цедра 1 апельсина Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 5 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Сахар, соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Для приготовления соуса лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжаривать лук, чеснок, цедру апельсина в течение 6 минут. Помидоры нарезать средними кубиками. Влить в сковороду бальзамический уксус и продолжат...