Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Новый год, часть первая Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Новый 2017 год Петуха

Отмечаем вместе праздники

Новый год. Новогоднее меню

«Огненный петух» в пути

Вот и подходит к концу високосный 2016 год и уже пора задуматься о предстоящем праздновании Нового года 2017. Следующий год по восточному календарю – год огненного петуха, и стоит серьезно подготовиться к этому действу.

  Ognennyiy petuh   v puti «Огненный петух» в пути

«Огненный петух» в пути – первым делом обратим внимание на наряды, которые подойдут для встречи Нового года. Так как петух огненный – нет ничего удивительного, что предпочитает красный цвет в одежде, а так же всевозможные его оттенки – пурпурный, кровавый, алый. «Петух» очень уважает золотые украшения, поэтому не забудьте его порадовать ими. Кольца, серьги, колье – придутся по вкусу экстравагантному Петуху.

Что же приготовить на Новый 2017 год

Каждая хозяйка знает, что для того, чтобы Новый год сложился удачно, нужно как следует задобрить именно то животное, которое будет его символом. Поэтому на столе должны стоять блюда, которые будут ему по нраву.

CHto zhe prigotovit na Novyiy 2017 god Что же приготовить на Новый 2017 год

Символом будет в 2017 году Огненный Петух. Следует знать, что он отличается особой педантичностью, поэтому на столе пусть будут простые и легкие блюда. Петух – птица домашняя. Что же приготовить на Новый 2017 год – поэтому в этот раз акцент следует сделать именно на домашней еде, а не магазинной. Чем больше блюд вы приготовите своими руками, тем лучше. Петуху также понравится, если вы сервируете стол деревянной посудой или будете подавать жаркое в горшочках.

Салат «Петушок на Новый год»

Салат «Петушок на Новый год» – секрет такого салата заключается в том, что для соуса нам понадобится вместо майонеза йогурт или сметана. Сметана “Простоквашино” поможет скрепить слои салата и добавит сочности ингредиентам.

Salat   Petushok na Novyiy god   Салат «Петушок на Новый год»

Для приготовления блюда Салат «Петушок на Новый год» необходимы следующие ингредиенты: 500 грамм филе индейки; 200 грамм маринованных белых; 1,5 морковки; 150 гр. сыра “Пармезан”; 3 шт. маринованных огурчиков; 350 гр. сметаны или несладкого (натурального) йогурта; 50 гр. оливок без косточек; 50 гр. маслин без косточек; соль по вкусу; 2 зубка чеснока; половинка оранжевого и красного перца; 1 помидорка черри сливовидная.

Новогодняя фиеста в Испании

Новогодняя фиеста в Испании – своим главным религиозным праздником зимой испанцы считают Рождество. Подготовка к Рождеству берет начало в первых числах ноября, когда начинается покупка подарков, украшение домов, установка елок на улицах и в домах, продажа традиционных угощений в Рождество. В честь праздника накрывается богатый стол, на котором обязательно должны быть кушанья из морепродуктов и шампанское.

Novogodnyaya fiesta v Ispanii Новогодняя фиеста в Испании

Рождественский вечер и день самого Рождества, как правило, проводят в домашней обстановке, в семейном кругу, одаривая друг дружку подарками и наслаждаясь вкусными кулинарными изысками. По традиции рядом с елкой устанавливается небольшой вертеп. Праздник сопровождается исполнением многочисленных серьезных и шутливых рождественских гимнов и песенок.

Салатик “Ананасовый рай”

Предлагаю Вашему вниманию уникальный и быстрый салат к праздничному столу “Ананасовый рай”. Мои родственники заказывают Салатик “Ананасовый рай” к каждому новогоднему застолью. Сразу предупрежу, салатик питательный и калорийный, но такой вкусный, что не грех потом и на диете после него посидеть.

Salatik Ananasovyiy ray Салатик Ананасовый рай

Для приготовления блюда Салатик “Ананасовый рай” необходимы следующие ингредиенты: 300 гр. копченой нежирной грудинки (я использую 150 гр ветчины и 150 гр копченой грудинки); баночку консервированных ананасов кубиками, нам нужно 90 граммов; баночку фасоли красной в соку натуральном 130 гр.; половинку красной луковки; 150 граммов сыра; 3 маринованных огурчика; сухарики “Хрустим” багетные; майонез 4 столовые ложечки.

Новогодний фруктовый десерт

Фруктовый десерт с любимыми ягодами и плодами – идеальное завершение изобильного новогоднего банкетного меню, особенно в год Петуха, ведь он большой любитель ягод и фруктов. Новогодний фруктовый десерт – такой десерт станет символом легкости, с которой надо войти в Новый год и в новую жизнь.

Novogodniy fruktovyiy desert Новогодний фруктовый десерт

Для приготовления блюда Новогодний фруктовый десерт необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана топленого молока; 20 г ванильного сахара; 0,5 стакана сахара; крахмал; 100 г сливочного масла; горсть кокосовой стружки; любые фрукты.

Тарталетки морские «Каприз на 2017 Новый год»

Праздничная вечеринка на Новый год – самое подходящее место и время для того, чтобы побаловать себя деликатесами, в том числе красной икрой и рыбой. Оба этих продукта прекрасно сочетаются в лёгком закусочном блюде, которое называется Тарталетки морские «Каприз на Новый 2017 год». И будьте уверены: выглядят тарталетки настолько сочными, яркими и соблазнительными, что разойдутся «на ура» в мгновение ока.

Tartaletki morskie   Kapriz na 2017 Novyiy god   Тарталетки морские «Каприз на 2017 Новый год»

Для приготовления блюда Тарталетки морские «Каприз на Новый 2017 год» необходимы следующие ингредиенты: малосольная красная рыба (на ваш вкус) – 100 г, красная икорка – 100 г, масло “Аленушка” сливочное – приблизительно 50 г, зелень укропа для оформления.

Клюковка с водкой в апельсинах

Любителям крепких коктейлей и напитков могу предложить освежающий новогодний вариант напитка ягодно-фруктового с водочкой – Клюковка с водкой в апельсинах. Ягодки клюквы и сок апельсинов смягчат резкость водочки.

Klyukovka v apelsinah s vodkoy Клюковка с водкой в апельсинах

Для приготовления напитка Клюковка с водкой в апельсинах необходимы следующие ингредиенты: 230 гр. свежемороженных ягод клюквы; 10 гр. песка сахарного, для сока 8 шт. апельсинов; бутылку водочки по 0,5; щепотка корицы.

Идеальное платье на Новый 2017 год

Стремительно проходит время, и не за горами Новый 2017 год. Совсем недавно вы приобретали модные платья на празднование 2016 года, а теперь нужно подумать об идеальном платье, в котором можно было бы встретить 2017 год. Очень важно тщательно всё продумать, чтобы выбрать тот или иной фасон.

Idealnoe plate na Novyiy 2017 god Идеальное платье на Новый 2017 год

Идеальное платье на Новый 2017 год – модницы напряженно наблюдают за новыми моделями платьев, чтобы обрадовать себя и своих друзей отменным вкусом, тем более что всегда женская половина восторженно принимает хорошие события и новые приобретения. Восточный календарь гласит о том, что этот год Петуха будет насыщен хорошими событиями. Поэтому женский пол учитывает яркость, неповторимость и решительность его натуры.

То, что ты не знал о Новом годе

У славян такой светящийся Новый год с запахом цитруса и хвои, каким мы его знаем сейчас, появился во время правления Алексея Михайловича из династии Романовых в семнадцатом веке в царской России. Примерно за четверть века из Франции к нам перекочевал обычай наряжать хвойные деревья. Поначалу это делали на уличных деревьях в усадьбах, а потом принялись рубить деревья, дабы “перенести” праздник в дом.

To chto tyi ne znal o Novom gode То, что ты не знал о Новом годе

Первыми украшениями на елке были обычные резанные кусочки бумаги, конфеты, бублики и прочая еда, те, кто не могли себе позволить особой роскоши в еде, украшали сосну или ель цветами, сушеными ягодами и листочками. Гирлянды тоже делали из сплетенных между собой сушеных трав других растений или цветной бумаги.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное