Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

EdaNews. Новости о еде

  Все выпуски  

EdaNews. Новости о еде. Звезды и вегетарианское пиатние


Главная новость выпуска


Актрис из фильма «Прислуга» связали веганские блюда

Джессика Честейн недавно получила порцию искреннего удивления во время своего интервью с телеведущей Кэти Курик. Ее бывшая коллега по фильму «Прислуга» Октавия Спенсер прислала Курик письмо, в котором призналась, что она очень скучает по негритянским веганским блюдами Чейстейн. «Джессика, я надеюсь, что с момента актерской работы на Бродвее и получения второго “Оскара”… ты не будешь настолько занята, чтобы не приготовить мне еще одно великолепное веганское негритянское блюдо!», - написала Спенсер. – «Все похвалы, которые ты получила в этого году, честно заслужены тобой и просто не могли найти еще лучшего человека!». Честейн пошутила, что Спенсер настолько великолепная актриса, что по фильму «Прислуга» невозможно была отметить полное отсутствие кулинарных навыков у нее. Поскольку ей недоставало мастерства приготовления блюд на кухне, она привыкла к веганским блюдам Честейн.


Бейонсе похудела после беременности благодаря веганским блюдам

Бейонсе скинула 26 килограмм, которые она набрала во время беременности. В этом ей помогли веганские блюда. Хотя может показаться, будто певица вернулась в свою прежнюю форму в мгновение ока, ее тренер Марко Боржес говорит, что процесс был трудоемким, и необходимо было применить крупные перемены в диете, чтобы сбросить вес. Среди таких нововведений был ежедневный прием веганских блюд. Подробнее...


Мишель Пфайффер своим видом обязана растительному питанию

Американская киноактриса Мишель Пфайффер обладает новым секретом красоты и только недавно приоткрылось, что это ее веганское питание. Звезда утверждает, что переход на растительное питание без мяса помогает поддерживать ей молодой вид. Ни кто иной, как Билл Клинтон послужил ей одним из образцов для подражания. Подробнее...


Пряный морковный суп во время зимних холодов

Если вы приверженец здорового питания, то мы откроем вам один рецепт из новой кулинарной книги «Едим Наши Овощи». Автор книги Артур Поттс Доусон, знаменитый шеф-повар в Британии и эколог. Эта книга настоящая находка для вегетарианцев, или как они себя называют «вегги». Он не пытается научить нас чему-то, а просто хочет поделиться своими любимыми рецептами – более 250 рецептов блюд, которые должны красоваться на наших столах и тарелках. Подробнее...

Все новости  о еде и продуктах питания, диеты для похудания и набора веса, для спортсменов и будущих мам на проекте EdaNews.Новости о еде (www.novostioede.ru)

В избранное