Вкусняшки Быстро Недорого

  Все выпуски  

Вкусняшки Быстро Недорого - А под ДИЧЬ?


Рассылки от Хантера

 Доброе время суток дорогие друзья. предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки. Как обычно с полным выпуском, и так же с нашими прошлыми выпусками и анонсами вы можете ознакомиться на сайте рассылки http://food.flatinisrael.ru/vkus

У всякой кухни есть свои национальные особенности. Так например еврейский рецепт курицы начинается с "Одолжите у соседки сковородку", а цыганский с "Украдите сковородку и курицу".

Наш сегодняшний рецепт - охотничий, поэтому и начинается он соответственно, а именно "подстрелите утку, лучше 2, а ещё лучше 3"
А потом вернитесь в лагерь, ощипайте, удалите внутренности.... в общем подготовьте птицу к готовке. Готовить можно как на углях, так и
на газовой плитке.  Итак рецепт:

1) Подстрелите и разделайте утку.


2) Соберите пол-стакана брусники.
3) Возьмите несколько заранее припасенных яблок и луковицу.
4) Поставьте на угли (или маленький огонь) сковородку.
5) Налейте немного масла, и нагрейте его (2 минут хватит)
6) Положите туда уток... я рекомендую полутушками.
7) Обжарьте пару минут, посыпьте брусникой, добавьте лук колечками и яблоки дольками.
8) Немного посолите и посыпьте специей "Сумах".
9) Накройте крышкой и тушите до готовности, примерно около часа.
10) Опционально за 10 минут до готовности можно добавить пол-стакана вина.

 И помните, утка птица неприличная... ибо на двоих её мало, а на одного стыдно ;-)

Приятного Аппетита!


В избранное