Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Поваренка с Поварешкой Творожные бублики


Совершенно воскресная выпечка.
Эти пушистые бублики очень вкусные в горячем, только что выпеченном, виде.
С холодным молоком, душистым чаем или утренним кофе.

Тесто дрожжевое, но совсем не тяжелое - масла практически нет!

 

Нам понадобятся:

  • 500гр творога 5% жирности
  • 50гр прессованных дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 150гр муки
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар
  • 1 ст.л. коньяка
  • растительное масло для смазывания рук
  • сахарная пудра для посыпки 
Подробный рецепт приготовления Вы можете узнать на сайте - Творожные бублики


В избранное