| Март 2014 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
8
|
9
|
||||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
|
18
|
19
|
|||||
|
25
|
27
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Жюльен настолько привычная для нас закуска, способная украсить не только повседневный, будничный ужин, но и на праздничном застолье жюльен никогда не затеряется! Тем белее, что вариантов его подачи и сервировки можно придумать изрядное количество. Ну а что делать, если кокотками уже никого не удивишь! А вот запечь сразу вместе с картошкой идея пока еще не
избитая, но вполне гармоничная и эффектная.