| ← Апрель 2014 → | ||||||
|
1
|
4
|
6
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
13
|
||||
|
17
|
19
|
20
|
||||
|
22
|
24
|
26
|
27
|
|||
|
29
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Корейские салаты имеют настолько свой, яркий и ни с чем не путаемый вкус и вид, что теперь, очень многие порезав овощи специфической и настолько узнаваемой всеми тонкой соломкой, заправив салат прокаленным маслом, красным перцем, кориандром и уксусной кислотой, использовав в салате овощи либо совершенно сырые, либо прошедшие самую минимальную термическую обработку, смело
называют подобный салат корейским! А как проверить?! А надо ли это делать, если салат получается вкусным, закуска идеальной, вид прекрасный! Ну пусть он будет не корейский. Пусть! Главное что исключительно вкусный. И я бы на месте корейцев не стала бы противится, если бы именно мне приписывали бы авторство! Итак. Сегодня баклажаны.... по корейски! И не меньше! 








Минуты за 3-5 до конца "засаливания" овощей
разогреваем растительное масло и начинаем обжаривать в нем оставшуюся у нас половинку луковицы до золотистого цвета.
Просолившиеся овощи чуть
отжимая, перекладываем в другую емкость (или просто сливаем выделившуюся жидкость)

