| ← Апрель 2014 → | ||||||
|
1
|
4
|
6
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
13
|
||||
|
17
|
19
|
20
|
||||
|
22
|
24
|
26
|
27
|
|||
|
29
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Безусловно, этот салат к вершинам кулинарных изысков не относиться. Очень простой салатик, из очень простых и всем доступных в любое время года продуктов. Но... Никто не сказал, что просто - это подразумевает, что это плохо! Наше категорическое НЕТ! Салат очень вкусный, сытный и очень помогает разнообразить и домашний стол и даже вполне конкурентно
способен на званном. Лично мне кажется очень удачным сочетание свеклы с сыром и стараюсь его (это самое сочетание) нещадно эксплуатировать при любом удобном случае. Это как раз тот случай... Да свеклу я запекаю сразу с запасом. И такая запеченная в фольге свекла, которую я разворачиваю только по необходимости ее немедленного использования, может храниться в холодильнике почти неделю. Очень, знаете ли, удобно... развернул печенную свеколку, нарезал, добавил к ней парочку друзей (и сыр в том числе),
заправил... и ужин уже обещает быть не скучным! Так что, как один из вариантов... Пожалуйста! 
Нет смысла очередной раз рассказывать, что печенная свекла сохраняет больше вкуса, цвета. витаминов и...чего то еще. Если Вы привыкли к отварной... лично я не осужу. На здоровье! Если только хотите попробовать запечь, то каждую свеклу надо хорошо помыть, вытереть на сухо, можно немного смазать растительным маслом и плотно завернуть (как конфетку "трюфель" в два слоя фольги. Если свекла крупная или
средняя. то заворачивать надо каждую отдельно, если мелкая. то можно сразу по несколько штук. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке час-полтора. Для проверки можно свеклу чуть приоткрыть и ткнуть в нее вилочкой или деревянной палочкой. Должно входить мягко и легко - значит готова.


