| ← Январь 2016 → | ||||||
|
2
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
8
|
10
|
||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
18
|
20
|
21
|
23
|
24
|
||
|
28
|
29
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Очень вкусные получаются лепешки... для завтрака - идеальны. Нечто среднее между сырниками и оладушками, но из духовки (что точно плюс), да иной раз (когда дрожжи особенно бойки и свежи) это почти булочки. И делаются не долго и не хлопотно, и продукты очень простые и результат прекрасный. Мягкие, нежные, с творожными вкраплениями, не слишком сладкие... вкусные! Подавать, как и сырники можно с тем, что подсказывает фантазия и сегодняшний домашний запас, но... Традиционно принято подавать их либо с ванильным соусом или с тушенными сухофруктами... Так вот... с этими самыми сухофруктами получается действительно божественно. Распаренные, маслянистые черносливины с изюмом... (жутко не люблю это самое мммммм, но здесь именно) мммм... Угощайтесь!