| ← Январь 2016 → | ||||||
|
2
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
8
|
10
|
||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
18
|
20
|
21
|
23
|
24
|
||
|
28
|
29
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Простой и в то же время очень изысканный рецепт маринованного винограда, который может украсить стол не только внешне, но и придать изюменку и составить конкуренцию свежему винограду на сырной тарелке, быть удачно экстраполирован в салаты, куда уже давно и привычно кладем виноград, но и иной раз можно на маринованный виноград заменить и маслины с оливками. Ну и просто гениально добавить виноград к мясу... Это изумительное, тонкое, изысканное и даже благородное (если так про еду говорят) сочетание. Немножко терпкий, сладковато пряный вкус маринованного винограда, изысканность и даже некая претензия на оригинальность готового блюда, опять таки, тяга к новому и несколько потраченных на это минут... вот формула нашей сегодняшней задачи.